В ХМАО задержан избивший медвежонка мужчина

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции Ханты-Мансийска задержали мужчину, ударившего медвежонка металлической трубой, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Полицейские провели проверку на основании размещенного в социальных сетях видеоролика, на котором неизвестный мужчина наносит удары медвежонку. В результате был задержан житель поселка Сибирский, 1986 года рождения, который признался в содеянном.

По факту жесткого обращения с животными возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 245 УК РФ, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

На опубликованном в интернете видео были запечатлены двое медвежат, вышедшие из леса к обочине дороги, и мужчины, один из которых ударил медвежонка железной трубой. Затем он затащил потерявшее сознание животное в машину. На этом видеозапись прерывалась, и дальнейшая судьба медвежонка оставалась неясной.

Как отмечается в сообщении УМВД, по словам подозреваемого и очевидцев, медвежонок остался жив и убежал в лес.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');