Путин поддержал идею проведения масштабной антикоррупционной проверки

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин согласился привлечь контрольное управление администрации президента и общественные организации к проведению совместной антикоррупционной проверки.

"Я согласен с вами, с необходимостью проведения такой комплексной проверки на этом треке, и, конечно, вместе с вами, вместе с народным фронтом, с общественностью, с привлечением госструктур, давайте это сделаем. Это наверняка будет полезно", - сказал Путин на встрече с членами президентского совета по правам человека.

"Посмотрим, как организована работа на сегодняшний день и что нужно сделать дополнительно", - заявил президент.

Так он прокомментировал предложение члена СПЧ, главы Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова, который высказался за то, чтобы контрольное управление администрации президента совместно с общественными организациями провело масштабную антикоррупционную проверку.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');