ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Саратовцу дали три года за кражу кур-гриль

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Ленинский районный суд Саратова приговорил местного жителя Михаила Маслакова к трем годам и одному месяцу колонии общего режима за кражу кур из магазина, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Инцидент произошел в одну из июньских ночей. Находясь в состоянии сильного опьянения, Маслаков сломал руками окно для отпуска товаров в павильоне круглосуточной торговли продуктами питания на Проспекте Строителей и, несмотря на сопротивление, оказываемое продавцом павильона, похитил шампур с тремя готовыми курицами-гриль, говорится в сообщении.

Молодой человек попытался скрыться с места преступления, но вскоре был задержан сотрудниками охраны соседнего магазина. В ходе преследования Маслаков успел обкусать и съесть часть похищенной птицы, после чего выронил шампур при задержании, сообщается в пресс-релизе.

Стоимость похищенного имущества была определена в 1402 рубля 50 копеек.

Действия вора были квалифицированы по статье УК РФ "покушение на открытое хищение чужого имущества с незаконным проникновением в помещение".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');