ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Полиция пришла на завод в Свердловской области по делу о поставках оборудования для московского метро

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Следственные мероприятия на машиностроительном заводе "Вентпром" в городе Артемовском (Свердловская область) в четверг проводятся в связи с расследованием дела о поставках оборудования для московского метрополитена, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Валерий Горелых.

"Цель визита органов внутренних дел на предприятие - обеспечение следственных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье 159 УК РФ ("Мошенничество"), связанного с поставками оборудования в московский метрополитен", - сказал Горелых.

Сотрудники полиции из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями при силовой поддержке бойцов ОМОН прибыли на предприятие по поручению следственных органов, добавил он. Обстоятельства дела пока не разглашаются.

Между тем ранее источник в правоохранительных органах Свердловской области сообщил "Интерфаксу", что следственные мероприятия связаны с расследованием дела об унесшей жизни десятков людей аварии в московском метро.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');