В Москве бытовой конфликт перерос в драку с применением ножей

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Драка с участием как минимум шести человек произошла в ночь на субботу на юге столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

Как рассказал собеседник агентства, примерно в 01:00 на Загорьевской улице в районе дома № 3 на бытовой почве произошел конфликт между двумя группами граждан, переросший в потасовку, в результате которой четыре человека доставлялись в лечебные учреждения, еще двое были задержаны сотрудниками полиции.

По данным источника "Интерфакса" в медицинских кругах столицы, общее число пострадавших составляет шесть человек, пятеро из них получили различные травмы, ушибы и ссадины, а также поверхностные ножевые ранения, еще один участник инцидента в тяжелом состоянии был госпитализирован с проникающим ножевым ранением живота.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');