Глава ФМС не подтвердил информацию о предоставлении Януковичу гражданства России

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский сообщил, что у него нет данных о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович получил в России убежище или гражданство.

"У меня нет данных ни по поводу одного, ни по поводу другого", - сказал Ромодановский, отвечая на вопрос журналистов, касающийся возможного получения Януковичем убежища или гражданства России.

Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что Янукович якобы обратился с просьбой предоставить ему российское гражданство, и эта просьба была удовлетворена.

Янукович покинул Украину в конце февраля 2014 года на фоне массовых протестов. Впоследствии он пояснил, что сделал это, так как боялся за свою жизнь и жизни своих близких. О точном местонахождении Януковича данных нет, на родине в отношении него и его сторонников возбуждено несколько уголовных дел.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');