В Крымске зафиксирована смерть от спайса

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Медикам Центральной районной больницы города Крымска не удалось спасти жизнь 23-летнего мужчины, попавшего в реанимацию с отравлением курительной смесью, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю в пятницу.

"Были госпитализированы 23 и 24-летний местные жители, один из которых скончался. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной его смерти явилось острое отравление неизвестным веществом. Состояние здоровья второго удовлетворительное", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в минувший вторник потерпевшие, находясь в доме одного из них, употребили курительную смесь.

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.238 УК РФ (реализация продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшая по неосторожности смерть человека).

Ранее со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД сообщалось, что всего в реанимацию Крымской ЦРБ после с отравлением неизвестным наркотиком попали четверо местных жителей. Кроме указанных молодых людей, еще двое мужчин 1973 и 1986 годов рождения были госпитализированы в ночь на среду.

По данным полиции, ранее все четверо привлекались к административной ответственности, в том числе за употребление наркотиков.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');