В ДТП с поездом в Подмосковье пострадал один человек

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - В результате ДТП с участием грузового поезда на железнодорожном переезде в Одинцовском районе Подмосковья никто не погиб, пострадал один человек, сообщает ГУ МЧС России по Московской области.

В сообщении также отмечается, что причиной ДТП стало несоблюдение правил дорожного движения водителем легкового автомобиля "Фольксваген".

В ГУ МЧС заявили, что столкновение автомобиля и грузового поезда произошло "в результате грубого нарушения правил дорожного движения (несоблюдение правил дорожного движения при переезде железнодорожного переезда водителем легкового автомобиля)".

Ранее сообщалось, что вечером в субботу на железнодорожном переезде на перегоне Кубинка-Лукино в Одинцовском районе столкнулись товарный поезд и легковой автомобиль. В 0:15 воскресенья движение железнодорожного и автомобильного транспорта на переезде было восстановлено.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');