В Чите начнется суд над матерью сварившегося в кипятке ребенка

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Следственные органы закончили расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы Читы, ребенок которой погиб от ожогов, сварившись в кипятке в ванне, сообщает в понедельник пресс-служба регионального управления СК России.

По версии следствия, 14 декабря 2013 года обвиняемая, будучи пьяной, вечером во время купания на долгое время оставила двухлетнего сына, страдающего ДЦП, в детской ванночке с водой. Ребенок, играя, открыл кран горячей воды и погиб от полученных ожогов.

Согласно материалам дела, женщина в тот день выпила две бутылки вина. Во время купания женщина пошла за полотенцем для сына и уснула. Проснулась обвиняемая только утром и обнаружила мертвого сына в ванне с кипятком.

"Мальчик получил ожог 100% тела", - говорится в сообщении.

Следствие инкриминирует обвиняемой совершение преступления по статье "Причинение смерти по неосторожности", за совершение которого ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Дело передано в суд.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');