ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:39

Автобус с детьми врезался в стелу в Оренбургской области

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - ДТП с участием перевозившего детей автобуса произошло в Оренбургской области. В результате один человек погиб, шестеро получили ранения, сообщает пресс-служба регионального УМВД в четверг.

Авария произошла на въезде в город Медногорск. Автобус, в котором находилось 19 детей, врезался в стелу. Водитель автобуса погиб на месте, шестеро детей получили травмы различной степени тяжести.

В пресс-службе регионального УМВД агентству "Интерфакс" уточнили, что водителю стало плохо во время движения.

"По предварительным данным, водителю автобуса стало плохо, у него остановилось сердце. Автобус потерял управление и врезался в стелу. В результате шестеро детей получили ушибы и ссадины. После осмотра медиков они были отпущены, госпитализация никому не потребовалась", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в автобусе находились учащиеся средних классов школы Медногорска. Их сопровождали один из родителей и экскурсовод.

"Дети ездили на экскурсию в "Ледовый дворец" в город Кувандык, авария произошла на обратном пути", - уточнил сотрудник пресс-службы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');