ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Более 300 направляющихся в Крым грузовиков скопились на Кубани

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Количество грузовых автомобилей в очередях на Керченскую паромную переправу в Краснодарском крае в пятницу утром составило 308 машин, сообщили агентству "Интерфакс" в диспетчерской службе Единой транспортной дирекции в пятницу.

"Керченская переправа работает в штатном режиме. С утра в порту "Кавказ" ожидали погрузку 27 фургонов, в порту Новороссийска - 101 машина, в городе Славянск на Кубани, на перехватывающей стоянке - 180 грузовиков", - отметил собеседник агентства.

Сутками ранее на Кубани в очереди на переправу стояли 280 грузовых автомобилей.

По информации пресс-службы Единой транспортной дирекции, в Крыму на территории Керченского морского торгового порта в пятницу скопилось около 200 фур. Общее количество легковых машин в портах "Кавказ" и "Крым" не превышает трех десятков.

В настоящий момент Керченскую переправу обслуживают паромы "Крым", "Ионас" и "Олимпиада". Суда "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте "Порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт".

"Единая транспортная дирекция" была создана в результате перерегистрации АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр". Занимается организацией перевозок пассажиров в Крым.