ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 16:17

Сергей Паук Троицкий арестован на двое суток за мелкое хулиганство

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Бабушкинский суд Москвы арестовал на двое суток за мелкое хулиганство лидера группы "Коррозия металла", бывшего кандидата в мэры подмосковных Химок Сергея Паука Троицкого.

"Сергей Троицкий по постановлению суда арестован на двое суток за мелкое хулиганство (по статье 20.1 часть 2 КоАП РФ)", - сообщила "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь суда Екатерина Сырчина.

Ранее в среду источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что Троицкий был задержан на северо-востоке столицы после того, как угрожал топором автоинспекторам, остановившим машину, в которой он был пассажиром.

Минувшей ночью сотрудники ГИБДД заметили на Снежной улице на северо-востоке столицы автомобиль BMW, двигавшийся по встречной полосе. Полицейские остановили машину, за рулем которой находилась женщина. В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении за выезд на встречную полосу.

По данным источника, в качестве пассажира в автомобиле Троицкий. Узнав, что за совершенное правонарушение его спутнице грозит лишение прав на несколько месяцев, музыкант достал из салона автомобиля топор и пригрозил им автоинспекторам. Свои действия он сопровождал бранью.

Троицкий является создателем и лидером группы "Коррозия металла". Кроме того, несколько лет назад он начал регулярно участвовать в различных выборах на региональном и муниципальном уровне.

Наиболее известные его избирательные кампании - в Госдуму в 1998 году, где он набрал наибольшее количество голосов на своем участке, однако голосование не было признано состоявшимся из-за низкой явки избирателей; в мэры Химок в 2012 году, но проиграл; не был допущен до выборов мэра Москвы, так как не собрал нужного количества подписей.

Новости

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });