Власти Крыма выступили за продление на год переходного периода

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Глава Республики Крым Сергей Аксенов обратился к российскому руководству с просьбой продлить переходный период, связанный с воссоединением Крыма с Россией, на один год - до 1 января 2016 года, сообщила в четверг вице-премьер республики Евгения Бавыкина.

По словам вице-премьера, необходимость продлить переходный период связана, в частности, с проблемами интеграции Крыма в финансовую, правовую и банковскую систему России.

Министр экономики Крыма Николай Коряшкин, со своей стороны, сообщил, что крымские предприятия столкнулись с трудностями, связанными с перерегистрацией прав на землю и имущество, получением лицензий, разрешений и патентов.

По действующим нормам многие процессы, связанные с вхождением Крыма в РФ, в частности, перерегистрация действующих в регионе юридических лиц, должны быть завершены до конца 2014 года.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');