Полпред Меликов назвал импортозамещение главной задачей субъектов СКФО

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - В условиях сложившейся внешнеполитической ситуации реализация мероприятий по импортозамещению становится первоочередной задачей для субъектов СКФО, заявил полпред Сергей Меликов.

"Регионы Северо-Кавказского федерального округа являются потенциальными лидерами в аграрной сфере. И одно из ведущих мест, думаю, может и должна занимать Ингушетия", - сказал он в Ингушетии в ходе встречи с главой республики Юнус-Беком Евкуровым.

По словам полпреда, в ряде населенных пунктов региона успешно реализуются проекты по производству сельскохозяйственной продукции.

"Сегодня жизнь подсказывает, что это был очень правильный выбор, учитывая существующие реалии. Это направление в ближайшее время будет одним из приоритетных, и его можно развивать с привлечением тех специалистов, которые готовы с нами сотрудничать. Нам нельзя самоизолироваться в этом плане. Почему бы в полной мере не воспользоваться их помощью", - отметил полпред.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');