Курганскую стюардессу не пустили в рейс из-за долга по кредиту

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники пограничной службы Курганской области не пустили бортпроводницу в очередную командировку из-за вынесенного в отношении нее ограничения на выезд за пределы РФ, сообщает пресс-служба областного УФССП в понедельник.

По данным пресс-службы, бортпроводница задолжала более 100 тыс. рублей одной из кредитных организаций. Ей предоставили срок для добровольной оплаты долга, но задолженность так и не была погашена. Поскольку сумма долга была довольно значительной, в отношении женщины было вынесено постановление об ограничении на выезд за пределы России.

Через несколько дней должница позвонила в службу судебных приставов Куртамыша. Она находилась в одном из московских аэропортов и возмущалась, что ее не пускают на борт самолета. Выяснилось, что женщина работает бортпроводницей на международных рейсах и в данный момент должна была вылететь в очередную командировку. Когда оказалось, что покидать пределы родной страны ей запрещено, рейс пришлось отложить, а стюардессе - срочно искать замену.

Приставы разъяснили должнице, почему она попала в такую ситуацию, и уже через час ее сестра принесла в районный отдел судебных приставов необходимую сумму.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');