Аэропорт в Симферополе не принимает самолеты из-за тумана

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Аэропорт "Симферополь" не принимает и не отправляет самолеты из-за сильного тумана, сообщил "Интерфаксу" министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"Начиная с 11:00 (совпадает с московским временем), погода не позволяет аэропорту принимать самолеты. Командиры входящих рейсов самостоятельно принимают решения об уходе на запасные аэропорты, например, в Сочи", - сказал Цуркин.

По словам министра, ожидается, что аэропорт сможет возобновить работу к вечеру воскресенья.

"Чтобы принять все рейсы, будет приостановлена реконструкция взлетно-посадочной полосы, которая проводится по ночам, - сказал Цуркин. - Аэропорт будет работать всю ночь".

Согласно данным, размещенным на официальном сайте аэропорта, по состоянию на 14:00 по московскому времени задерживается прилет в Симферополь трех самолетов - из Грозного, Череповца и Москвы. Еще три рейса в Крым - один из Санкт-Петербурга и два из Москвы - отменены.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');