Кадыров призвал через инстаграм отказаться от западных соцсетей и прорекламировал YotaPhone

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Рамзан Кадыров советует отказаться от iPhone, покупать YotaPhone и перейти на социальную сеть "ВКонтакте".

"Сегодня я стал обладателем YotaPhone-2. Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок. Этот смартфон - уникальная российская разработка", - пишет Р.Кадыров в воскресенье на своей странице в инстаграме.

По словам Кадырова, аналогов YotaPhone-2 в мире нет. Он также перечисляет достоинства YotaPhone-2 перед iPhone.

"Это стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках. Я начинаю пользоваться YotaPhone, горжусь разработчиками, и вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре", - подчеркивает он.

По словам главы Чечни, в то время как "Америка называет Россию врагом", наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, "финансируя таким образом ВПК США".

Он также призвал отказаться от социальных сетей, принадлежащих гражданам США. "Также вся Россия "сидит" в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш "ВКонтакте" ничуть не хуже, - давайте переходить на него. Патриотизм, любовь к Отечеству, должны проявляться на деле, одних слов недостаточно", - заявил Кадыров.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');