Эльдара Рязанова перевели из реанимации в обычную палату

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Режиссер Эльдар Рязанов переведен из реанимации в обычную палату, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к его семье.

Он пояснил, что решение было принято, так как "состояние Эльдара Александровича начало внушать медикам оптимизм".

Рязанов сейчас находится в госпитале имени Бурденко, куда он попал 24 ноября с диагнозом "острое нарушение кровообращения". Состояние режиссера изначально оценивалось как тяжелое, однако источник, близкий к семье Рязанова, сообщал, что тот не останется в больнице дольше, чем два-три дня.

Прогнозы медиков относительно состояния Рязанова не оправдались, и в пятницу, 28 ноября, стало известно, что перевод режиссера в обычную палату из реанимации откладывается.

Источник, близкий к семье режиссера, при этом опровергал сообщения СМИ о параличе Рязанова. По его словам, у кинематографиста какое-то время была частично обездвижена рука, но вскоре ее функции нормализовались.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');