В твиттере Навального появилось сообщение о его поездке на Манежную площадь

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный, получивший во вторник три с половиной года условно по делу о хищении средств компании "Ив Роше", сообщил в своем твиттере, что он едет на Манежную площадь, где должны собраться его сторонники.

"Домашний арест - это да, но сегодня мне очень хочется быть с вами, поэтому я тоже еду", - сообщается в твиттере Навального. Текст сопровождается селфи Навального в вагоне метро.

Пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш сообщила "Интерфаксу", что пока не может связаться с Навальным, однако она отметила, что "опубликованная в твиттере фотография сегодняшняя".

До вступления приговора Замоскворецкого суда в законную силу Навальный помещен под домашний арест. Таким образом, если он действительно отправился на Манежную площадь, оппозиционер нарушил его условия.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');