ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

В Перми испуганная лошадь сбила трех женщин

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - В Перми в минувшее воскресенье лошадь, запряженная в сани и катавшая людей, испугавшись шума, сбила трех женщин.

"В районе эспланады (площадь возле администрации Пермского края - ИФ) в 20:00 часов по местному времени (18:00 мск) лошадь, запряженная в сани и катавшая людей, испугалась шума, вырвалась от поводыря и убежала. По пути она сбила трех женщин", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

По словам собеседника агентства, одна из женщин получила травмы головы и была госпитализирована, другая - травмы тела и головы, сейчас она находится в реанимации. Третья пострадавшая отделалась ушибами и от госпитализации отказалась.

Полицейские выясняют обстоятельства и причины случившегося. В частности, они намерены выяснить, что испугало животное, а также, кто сопровождал лошадь в этот момент и достаточно ли он компетентен в этом вопросе. Чиновники также начали проверку в связи с инцидентом, в ходе которой будет выяснено, имели ли коневладельцы разрешение на катание горожан на эспланаде.