В кафе в центре Москвы задержаны 15 "антимайдановцев" и их оппонентов

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Около 15 человек задержано в результате конфликта между сторонниками движения "Антимайдан" и их оппонентами в кафе в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичной полиции.

Инцидент произошел в кафе "Бобры и утки", сообщил в твиттере находившийся на месте событий член партии "5 декабря" Андрей Быстров. Активисты собрались в этом кафе, чтобы послушать лекцию члена Фонда борьбы с коррупцией Леонида Волкова. Она, однако, была отменена из-за обысков в офисе фонда. Очевидцы сообщили в социальных сетях, что несколько десятков человек ворвались в кафе и устроили дебош.

По данным пресс-службы столичной полиции, сотрудники правоохранительных органов пресекли нарушение общественного порядка и доставили представителей обеих конфликтующих сторон в отдел полиции для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');