Полиция обнаружила украденные инкассатором в Татарстане деньги

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - В машине, брошенной инкассатором в Зеленодольске (Татарстан) после ограбления в пятницу, найдены деньги, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.

"В найденной брошенной инкассаторской машине найдены деньги, но о сумме пока говорить рано", - отметил собеседник агентства.

В Зеленодольске у дома 70 по ул. Ленина инкассатор Игорь Богаченко в пятницу выстрелил в коллегу и скрылся на служебной машине с 60 млн рублей. Позже полицейские нашли в городе брошенный инкассаторский автомобиль. Поиски подозреваемого продолжаются. Поиски инкассатора ведутся также в соседней республике - Марий Эл.

В Сбербанке сообщили, что ограбленная машина принадлежит отделению "Банк Татарстан" Сбербанка России.

В связи с разбоем правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.162 УК РФ ("Разбой")", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе МВД по Татарстану.

По словам собеседника агентства, подозреваемым является один из инкассаторов 26-тилетний Богаченко. На сайте МВД по Татарстану сообщается также, что министр внутренних дел по Татарстану Артем Хохорин взял под личный контроль раскрытие этого преступления.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');