Посол Германии выразил соболезнования в связи с убийством Немцова

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Посол Германии в России Рюдигер фон Фрич рассчитывает, что для расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова будут предприняты максимальные усилия.

"Я глубоко потрясен хладнокровным убийством Бориса Немцова. Мы рассчитываем, что для расследования этого преступления будут и дальше прикладываться максимальные усилия", - пишет посол в твиттере посольства Германии в России.

"Я выражаю искренние соболезнования родным и близким Бориса Немцова", - отметил он.

С осуждение по поводу убийства Бориса Немцова выступили многие западные политики. Оппозиционер был застрелен в ночь на субботу в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в оппозиционера не менее семи-восьми раз из машины. Расследование преступления взял под личный контроль президент Владимир Путин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');