В Курске убита 15-летняя школьница

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - В Курске обнаружено тело 15-летней школьницы, пропавшей два дня назад, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УМВД по региону Лиля Каменева.

Родители школьницы обратились в полицию по поводу ее пропажи 23 марта. "В этот день девочка утром вышла из дома и отправилась на занятия по конному спорту, однако на тренировке она так и не появилась. Тревогу родители забили уже к обеду. Ночевать школьница также не явилась", - сказала Каменева.

Она сообщила, что тело девочки было обнаружено с признаками насильственной смерти за гаражами, расположенными около ипподрома.

Каменева отметила, что семья школьницы благополучная, ранее девочка никогда не уходила из дома.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", оно находится на личном контроле у начальника УМВД России по Курской области Григория Кулика.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');