Песков отказался комментировать сообщения о допросе экс-полпреда президента в ДФО

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - В Кремле не располагают информацией о ситуации с бывшим полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе Виктором Ишаевым и не комментируют сообщения на этот счет.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что бывший полпред президента в ДФО якобы был допрошен по делу о хищениях в ходе строительства космодрома "Восточный" в Амурской области.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать эту информации. "Я не могу это подтвердить, потому что мы не располагаем информацией. Это нужно, наверное, спрашивать у Ишаева или у следственных органов, но никак не в администрации президента", - сказал Песков в пятницу журналистам.

Он подчеркнул: "Вряд ли стоит ожидать, что администрация президента или глава государства контролируют ход расследования каждого уголовного дела в стране".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');