Путин заявил об отсутствии у него информации о заказчике убийства Немцова

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Владимир Путин высоко оценил работу правоохранительных органов по расследованию убийства Бориса Немцова, но заявил, что не располагает информацией о том, есть ли заказчик у этого преступления.

"Не хотел бы сказать лишнего, чтобы не раскрывать современных методов работы наших следственных органов, но в целом вопрос (по выявлению и задержанию исполнителей преступления - ИФ) был решен в течение нескольких часов. И в этом смысле они работали хорошо и оперативно. Причем сразу по нескольким каналам разные службы вышли на один и тот же результат", - сказал Путин, отвечая в ходе "прямой линии" на вопрос Ирины Хакамады.

"Вопрос, удастся ли выйти на заказчиков, есть ли заказчики, я пока не знаю. Это, конечно, станет известно в ходе той работы, которая сейчас ведется", - заявил президент.

"Интерфакс" ведет онлайн-трансляцию "Прямой линии" Владимира Путина.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');