В Москве впервые за последние 20 лет заменят все бордюры на дорогах

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - В течение трех лет в Москве полностью заменят все бордюры, а в центр вернут гранитные камни. Об этом журналистам сообщил заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

По его словам, в пределах Садового кольца бордюры заменят на гранитные - "так, как исторически было", а за пределами установят новые бетонные.

"За последние 20 с лишним лет мы бордюры в городе практически не меняли, поэтому такое неприглядное состояние даже при отремонтированном асфальте имели и тротуары, и дороги", - сказал чиновник.

Также Бирюков сообщил, что в столице отремонтируют примерно 12,5 млн кв м асфальтового покрытия, работы завершатся к 1 октября. ремонт будет проходить, в основном, в ночное время, после 22 часов до 4 утра.

Бирюков попросил горожан с пониманием отнестись к дорожным работам. "Просим быть терпеливыми, с уважением относиться друг к другу. Все, что мы делаем в городе, делаем для москвичей, для автомобилистов",- сказал он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');