На Дальнем Востоке двухлетний ребенок выжил после падения с пятого этажа

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Следственное управление СКР по Еврейской автономной области начало проверку по факту получения телесных повреждений мальчиком, выпавшим из квартиры на пятом этаже в селе Ленинское. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"26 мая в вечернее время с балкона квартиры, расположенной на пятом этаже многоквартирного дома по улице Фруктовая в селе Ленинское, выпал двухлетний мальчик. По данному факту начата доследственная проверка", - говорится в сообщении.

Как уточняет ведомство, ребенок получил телесные повреждения - в клинике у него диагностировали многочисленные ушибы, тупую травму живота и перелом левого бедра.

По предварительным данным, в тот вечер ребенок оставался в квартире без присмотра. Его отец находился на работе, а мать спала после выпивки. Ребенок самостоятельно выбрался на балкон, встал на кирпичи, которые были складированы на балконе, и, перегнувшись через перила, упал вниз.

Как отмечается, жизни ребенка ничего не угрожает, он находится под наблюдением врачей. Очевидцы инцидента установлены и опрошены.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');