В связи с гибелью 15 человек в ДТП в Омской области возбуждено уголовное дело

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Полиция Омской области возбудила уголовное дело в связи с гибелью 15 человек в ДТП с участием КамАЗа и автобуса, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД по Омской области.

"Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", - сказал представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что, по последним данным, количество погибших составляет 15 человек. В пресс-службе добавили, что еще 10 получили травмы, один не получил существенных травм.

По данным УМВД, в автобусе находились 22 пассажира и водитель, а в грузовике помимо шофера было двое пассажиров. По предварительной информации, в автобусе ехали работники одной из местных птицефабрик.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');