Избившего полицейского стойкой для капельницы больного из Астрахани отправили в колонию

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Год колонии общего режима получил житель Астрахани, который в больнице избил сотрудника полиции стойкой для капельницы, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Астраханской области.

По информации следствия, Александр Секлецов, находясь на лечении в больнице, поругался со своей девушкой по телефону. После этого он употребил спиртное и "стал выражать недовольство по поводу случившегося окружающим".

Встревоженный медперсонал вызвал полицию. В ответ на попытки успокоить его пациент стал бить одного из представителей порядка металлической стойкой для капельниц по лицу.

Секлецов признан виновным по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), уточняется в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');