Росалкоголь обнаружил в Московской и Тверской областях 34 тыс. бутылок алкоголя с поддельными марками

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Росалкогольрегулирование вместе с представителями силовых структур провело проверку в Московской и Тверской областях и обнаружило более 34 тысяч бутылок алкоголя с поддельными федеральными спецмарками (ФСМ).

Как сообщает служба, в Подмосковье в ходе проверки железнодорожных контейнеров в Мытищинском районе обнаружено 30 тысяч бутылок с ФСМ, которые имели визуальные признаки подделки.

В Тверской области на одном из складов было обнаружено более 4 тысячи бутылок алкоголя с поддельными марками. Кроме того, в помещении находилось более 20 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, 7 коробов с поддельными ФСМ, а также большое количество упаковок с тарой и вспомогательными материалами для производства алкогольной продукции.

В настоящее время межрегиональное управление службы по Центральному федеральному округу проводит административное расследование. Алкогольная продукция, ФСМ и средства для производства арестованы, изъяты и направлены на ответственное хранение. Образцы алкогольной продукции, ФСМ и водно-спиртовой смеси отобраны для проведения экспертизы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');