Сестру модели Водяновой с ДЦП выгнали из нижегородского кафе

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции проводят проверку по заявлению матери модели Натальи Водяновой Ларисы Кусакиной на директора кафе, который, как утверждает женщина, выгнал из заведения ее младшую дочь Оксану, больную аутизмом и ДЦП.

В пресс-службе отдела полиции по Автозаводскому району города сообщили в среду агентству "Интерфакс", что заявление от Кусакиной поступило 11 августа.

"Во вторник после обеда Оксана и ее няня прогуливались в парке. Оксана захотела пить, и они зашли в ближайшее кафе. Однако вместо напитка хозяин кафе попросил няню и девушку удалиться из заведения", - сказали в пресс-службе.

Также директор заведения вызвал частную охрану, чтобы те помогли гостям выйти из кафе. Няня сообщила о случившемся Кусакиной. "Та приехала в кафе и между ней и директором произошла ссора, после чего были вызваны сотрудники полиции", - пояснили в пресс-службе.

"Оба участника конфликта написали друг на друга заявление об оскорблении", - добавили в отделе полиции.

В настоящее время проводится проверка, результаты которой будут известны в течение 3-10 дней.

Как сообщают нижегородские СМИ, причиной конфликта стало заболевание Оксаны: якобы ее поведение отпугивало посетителей.

Модель Водянова родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Ее семья - мама и две сестры - проживают в Автозаводском районе города. Младшая сестра Оксана - инвалид с детства, родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');