Путин назвал бессмысленным запрет на алкоголь на курортах

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает бессмысленным запрет на продажу алкогольной продукции на территории санаторно-курортных учреждений.

"Думаю, что элементарная логика подсказывает, что это правильно. Потому что, ну, что: человек вышел за ворота, и все - купил все, что хочет. Какой смысл запрещать?" - сказал Путин на заседании президиума Госсовета, посвященного развитию туризма.

На заседании он попросил высказать свои соображения на этот счет замминистра здравоохранения Татьяну Яковлеву.

Замминистра подчеркнула, что в лечебных учреждениях продавать алкогольную продукцию нельзя, а в санаторно-курортных зонах, где люди отдыхают, - возможно.

"Но все равно, мы сформулируем (решение по этому поводу) очень аккуратно, так, чтобы вы могли проработать с коллегами (его) дополнительно", - сказал Путин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');