Француженка умерла на борту экстренно приземлившегося в Шереметьево рейса Токио-Париж

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Гражданка Франции скончалась на борту рейса Токио-Париж, несмотря на вынужденную посадку в "Шереметьево", сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Он уточнил, что командир Боинга 777 авиакомпании "Эйр Франс" запросил вынужденную посадку в "Шереметьево" в связи с резким ухудшением самочувствия одного из пассажиров.

"Во время полета из Токио в Париж 33-летней француженке стало плохо. Экипаж прервал выполнение рейса и совершил вынужденную посадку в "Шереметьево". Однако спасти молодую женщину не удалось, она скончалась", - сказал источник.

Он добавил, что к тому моменту, как врачи поднялись на борт, женщина уже не подавала признаков жизни.

Источник уточнил, что француженка летела вместе с родителями, которые после произошедшего отказались продолжать полет и остались в Москве.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');