При задержании Яшина в Костроме у ПАРНАСа изъяли звуковое оборудование

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - У партии ПАРНАС в Костроме изъяты орудия правонарушения, сообщил в среду "Интерфаксу" замначальника пресс-службы УМВД по Костромской области Александр Дугарев.

"Была изъята звукоусиливающая аппаратура, которая и является предметом правонарушения", - сказал лн.

Ранее сообщалось, что зампред партии ПАРНАС Илья Яшин был задержан в Костроме на встрече с избирателями и доставлен в отделение по подозрению в неповиновении сотрудникам полиции.

В УМВД "Интерфаксу" уточнили, что Яшин не выполнил требования сотрудника полиции, связанные с нарушениями режима тишины и жалобами жителей на звукоусиливающую аппаратуру.

Сам Яшин сообщил агентству, что видит в своем задержании политические мотивы, связанные, по его словам, с ростом рейтинга партии.

В партии ПАРНАС "Интерфаксу" заявили, что не будут приостанавливать встречи с избирателями в Костроме в связи с задержанием Яшина.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');