ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:48

РФ и Египет выступили за сотрудничество с Сирией в борьбе с терроризмом

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Россия и Египет выступают за формирование широкого антитеррористического фронта с участием Сирии.

"Подчеркнута принципиальная важность формирования широкого контреррористического фронта с участием ключевых международных игроков из стран региона, включая Сирию", - заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сисси.

Путин добавил, что обе стороны "считают, что наращивание российско-египетского внешнеполитического взаимодействия отвечает коренным интересам наших стран".

По словам президента, у Москвы и Каира "общие взгляды в отношении необходимости активизации борьбы с международным терроризмом, что особенно актуально с учетом агрессивных устремлений радикальных структур, прежде всего, так называемого Исламского государства".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');