ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:29

ПАРНАСу не удалось через суд добиться регистрации в Магадане

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Магаданский областной суд в четверг отказал в жалобе оппозиционной партии ПАРНАС на отказ магаданского облизбиркома зарегистрировать списки партии, сообщил юрист ПАРНАСа Дмитрий Крайнев.

"Магаданский облсуд отказал в жалобе ПАРНАС на отказ в регистрации на выборах в Магаданскую областную Думу", - написал в четверг в твиттере Крайнев.

Между тем находящийся в Магадане представитель партии Вадим Сыромятников заявил: "Мы обжалуем это решение в Верховном суде в течение пяти дней".

Ранее магаданский облизбирком отказался зарегистрировать списки ПАРНАСа, обосновав свое решение тем, что часть подписей в поддержку партии недействительна, а также указал, что имел место подкуп.

Данное решение было обжаловано в Центральной избирательной комиссии, которая подтвердила его законность.

Выборы в думу Магаданской области пройдут в единый день голосования 13 сентября. Партия ПАРНАС выдвигала для участия в них 24 кандидата.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');