В Ижевске пуля попала в проходившую мимо тира девочку

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Полиция Ижевска начала проверку по факту инцидента на набережной пруда в центре города, в ходе которого пострадал ребенок, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии в воскресенье.

"Накануне, 5 сентября, на Набережной города Ижевска возле пневматического тира пуля от пневматического ружья попала в ухо проходящей мимо девочке", - сказали в пресс-службе.

Также сообщается, что в настоящее время полицией "по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего".

В свою очередь мать пострадавшей девочки сообщила подробности произошедшего в социальных сетях.

"Проходя мимо тира, дочка сильно закричала. Я сначала не поняла в чем дело. Оказалось, что пуля из пневматического ружья вылетела и попала в прямо в ребенка, - говорится в сообщении в соцсети. - Нам повезло, если, конечно, в данной ситуации вообще можно говорить "повезло", что пуля попала в ухо, а не в глаз или висок".

Мать девочки отмечает, что "сотрудник тира даже не извинился, сказал что это не возможно и тир не пробиваемый".

Она подчеркнула, что намерена добиваться того, чтобы тир был убран с набережной Ижевского пруда. Как пишет женщина, "ведь там каждый день гуляет огромное количество детишек, и тир представляет собой опасность для их жизни и здоровья".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');