Михайлин прокомментировал заявление Кашина о раскрытии дела о нападении

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU – Бывший главный редактор газеты "Коммерсантъ" Михаил Михайлин подтверждает сведения о раскрытии нападения на журналиста Олега Кашина.

"В 2010 году я был главным редактором "Коммерсанта" и могу подтвердить, что все написанное Кашиным о раскрытии нападения на него - это правда", - сказал Михайлин "Интерфаксу" в понедельник.

Редакция "Коммерсанта", в которой в то время работал Кашин, внимательно следила за расследованием уголовного дела о нападении на журналиста и оказывала всяческое содействие сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее Кашин сообщил на своем сайте, что считает дело о нападении на него раскрыто. "Мое дело раскрыто. Имена исполнителей известны, двое из троих арестованы", - написал журналист.

Он утверждает, что нападение на него совершили сотрудники холдинга "Ленинец" - Данила Веселов, Вячеслав Борисов, Михаил Кавтаскин. Веселову и Кавтаскину предъявлены обвинения. Борисов находится в федеральном розыске, ему предъявлено заочное обвинение.

Нападение на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина было совершено шестого ноября 2010 года. Он был жестоко избит двумя неизвестными около своего дома на Пятницкой улице в Москве.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');