Песков посоветовал пранкерам извиниться перед Элтоном Джоном

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ему не нужны извинения от "пранкеров", разыгравших певца Элтона Джона, и посоветовал им принести извинения британскому исполнителю, с которым один из шутников поговорил от его имени.

Один из пранкеров, разыгравших известного британского музыканта, сообщил, что поговорил с певцом от имени пресс-секретаря президента РФ, представившись Дмитрием Песковым. Позже он в радиоэфире принес свои извинения пресс-секретарю президента.

"Я бы на самом деле порекомендовал принести извинения все-таки Элтону Джону, он достаточно уважаемый и любимый у нас исполнитель. Наверное, не очень хорошо было так его разыграть", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистам, прощает ли он автора розыгрыша.

Но на уточняющий вопрос, нужны ли ему извинения "пранкеров", Песков добавил: "Я бы хотел как можно меньше внимания к своей скромной персоне".

На просьбу прокомментировать высказывание Элтона Джона во время данного телефонного разговора, в частности, о том, что президент Украины Петр Порошенко использовал его в своих политических целях, Песков предложил, "учитывая, что это розыгрыш, какие-то слова не обсуждать".

"Я повторю еще раз, что я убежден - если действительно будет такое обращение со стороны Элтона Джона, я не сомневаюсь, президент РФ будет готов с ним встретиться и дать любые разъяснения по тем вопросам, которые у него имеются", - сказал пресс-секретарь.

Ранее Элтон Джон в своем инстаграме заявил, что поговорил по телефону с президентом России. Позднее Песков опроверг информацию о таком телефонном разговоре.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');