Хургаде и Шарм-эль-Шейху нашли побратимов в России

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Египетские курортные города Хургада и Шарм-эль-Шейх и два российских города станут городами-побратимами, соответствующее соглашение будет подписано до конца года.

"Сейчас мы работаем над подготовкой соглашения по городам-побратимам между Шарм-эль-Шейхом и российским городом и Хургадой и другим городом России", - заявил губернатор Южного Синая Халед Фуда в среду на приеме в посольстве Египта в РФ.

"От этого соглашения мы ожидаем того, что оно будет способствовать развитию сотрудничества между нашими городами во всех сферах, в том числе в сфере культуры, науки, культурного обмена и будет служить хорошим поводом для увеличения турпотока между нашими городами", - добавил он.

Как сообщил посол Египта в Москве Мухаммад Эль-Бадри, губернаторы провинции Красного моря и Южного Синая приедут в Россию до конца года для подписания соответствующего соглашения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');