В Арктике скоро достроят военные городки

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Более трех тысяч тонн грузов и строительных материалов для завершения обустройства военных городков и объектов доставлено в течение лета на мыс Шмидта и остров Врангеля, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

"На мысе Отто Шмидта, в частности, планируется закончить оборудование технических позиций для несения боевого дежурства, завершить восстановление аэродрома", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем во вторник в "Интерфакс".

В нем сообщается, что грузы на остров Врангеля и мыс Шмидта доставляются морскими судами ОАО "Северное морское пароходство" и ОАО "Дальневосточное морское пароходство" в рамках госконтрактов.

По данным пресс-службы, подразделения с 1 октября 2014 года заступили на боевое дежурство по охране воздушных рубежей России на мысе Отто Шмидта и острове Врангеля. В прошлом году там были возведены жилые модульные комплексы для военнослужащих округа.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');