"Уральские авиалинии" подали заявку на ряд направлений "Трансаэро"

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Уральские авиалинии" обратилась в межведомственную комиссию при Минтрансе РФ с заявкой на получение 12 международных направлений, по которым назначенным перевозчиком была авиакомпания "Трансаэро", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Коммерческие директор "Уральских авиалиний" Кирилл Скуратов сообщил агентству, что речь идет о маршрутах в Европу и страны СНГ с вылетом из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы.

Как сообщалось ранее, группа авиакомпаний S7 (объединяет авиакомпании "Сибирь" и "Глобус") обратилась в межведомственную комиссию при Минтрансе РФ с заявкой на получение 24 международных направлений "Трансаэро". В группе S7 "Интерфаксу" сообщили, что среди них Алма-Ата, Астана, Лондон, Париж, Рим, Милан, Барселона, Прага и другие.

Источник "Интерфакса" в одной из авиакомпаний сообщил, что из более чем 150 международных направлений "Трансаэро" на 56 претендует "Аэрофлот".

"Уральские авиалинии" входят в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. География полетов насчитывает более 200 направлений. Парк ее воздушных судов состоит из 35 авиалайнеров производства Airbus (девятнадцать А320, десять А321 и шесть А319).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');