Росавиация раздала монопольные направления "Трансаэро" на Дальний Восток

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) согласовала с авиакомпаниями "ВИМ-Авиа", "ЮТэйр" и Икар" полеты по монопольным направлениями "Трансаэро".

"Трансаэро" выполняло регулярные рейсы по ряду направлений в города Дальневосточного федерального округа, из которых по трем прямым маршрутам из Москвы - в Анадырь, Благовещенск и Магадан - "Трансаэро" было единственным перевозчиком. Для обеспечения непрерывного воздушного сообщения по этим воздушным линиям к перевозкам пассажиров уже приступили авиакомпании "ВИМ-Авиа", "ЮТэйр" и "Икар", - говорится в сообщении Росавиации.

Как сообщило ведомство, маршрутная сеть из центральной части РФ в дальневосточный регион будет следующей: по маршруту Москва-Магадан раз в неделю летает "Аэрофлот", 4 раза в неделю - "ВИМ-Авиа", 2 раза в неделю - "Икар".

По маршруту Москва-Анадырь 2 раза в неделю летает "ЮТэйр", в Благовещенск из столицы 7 раз в неделю летает "ВИМ-Авиа" и 3 раза в неделю - "Икар". В Хабаровск из Москвы 7 раз в неделю выполняет рейсы "Аэрофлот" и "ВИМ-Авиа".

Кроме того, "Аэрофлот" летает 7 раз в неделю из Москвы в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и 14 раз в неделю во Владивосток.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');