В Чувашии оштрафованы шведские рок-гастролеры

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники миграционной службы Чувашии составили административные протоколы на участников рок-группы из Швеции.

"12 ноября при проверке документов пассажиров автобуса, следовавшего по маршруту "Москва - Казань", внимание сотрудников миграционной службы привлекли к себе шесть молодых ребят несколько неординарной внешности", - сообщается на сайте республиканского УФМС.

При проверке документов было установлено, что это граждане Швеции, въехавшие в Россию с целью туризма. "Однако в ходе беседы молодые люди рассказали, что являются рок-музыкантами и едут с концертом в Казань. До этого они уже выступали с концертами в Санкт-Петербурге, Вологде и Москве", - заявили в ведомстве.

Отмечается, что ранее музыканты к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства не привлекались. За несоответствие указанной цели въезда в Российскую Федерацию каждому из них назначено административное наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');