Реклама20idei.ru
ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 16:08

Путин заявил о необходимости объединить усилия для борьбы с терроризмом

Российский лидер в телеграмме президенту Франции подтвердил готовность Москвы к тесному взаимодействию с французскими партнерами в расследовании терактов в Париже

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин направил телеграмму соболезнования лидеру Французской Республики Франсуа Олланду, отметив, что для эффективной борьбы с терроризмом требуется реальное объединение усилий всего международного сообщества, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

"Хотел бы выразить самые глубокие соболезнования лично Вам и всему народу Франции в связи с гибелью большого количества мирных граждан в результате беспрецедентной серии террористических актов в Париже. Эта трагедия стала очередным свидетельством варварской сущности терроризма, который бросает вызов человеческой цивилизации. Очевидно, что для эффективной борьбы с этим злом требуется реальное объединение усилий всего международного сообщества", - говорится в телеграмме.

"Хотел бы подтвердить готовность российской стороны к самому тесному взаимодействию с французскими партнерами в расследовании совершенного в Париже преступления, - сказал Путин. - Рассчитываю, что его заказчики и исполнители понесут заслуженную кару".

Как отмечается в телеграмме президента России, "в этот нелегкий для Франции час прошу Вас передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем, кто пострадал от рук экстремистов".

В результате терактов в Париже в пятницу погибли от 120 до 150 человек, еще порядка 200 пострадали. По не подтвержденным пока данным, ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (запрещенная в России организация - ИФ).

Новости

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });