В Петербурге возбудили уголовное дело после расстрела машины полиции

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту убийства сотрудника полиции в результате обстрела служебного автомобиля.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления в пятницу, дело расследуется по статьям "убийство", "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия".

"Один полицейский убит, второй находится в больнице", - добавил собеседник агентства.

В свою очередь, в пресс-центре МВД РФ "Интерфаксу" сообщили, что раненый сотрудник полиции в настоящий момент находится в реанимации.

Расследование преступления взяло на контроль руководство МВД России, добавили в пресс-центре.

Ранее источник в силовых структурах региона сообщил "Интерфаксу" о совершении нападения на полицейских автомобиль утром в пятницу в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. По предварительной информации, легковой автомобиль подрезал полицейскую машину. Люди из него открыли огонь по полицейскому автомобилю, в результате чего тот загорелся. После этого нападавшие скрылись.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');