Детеныш тигрицы Тимошенко умер в ялтинском зоопарке от холода

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Детеныш белой бенгальской тигрицы, подаренной зоопарку "Сказка" в Ялте в 2009 году украинским политиком Юлией Тимошенко, умер, вероятно, от холода, сообщили "Интерфаксу" в пятницу сотрудники зверинца.

Тигрюля (так зовут тигрицу) родила троих детенышей в ноябре. Отцом тигрят был привезенный из Франции в Крым бенгальский тигр по кличке Патрис. Как чувствуют себя два других детеныша, в зоопарке не уточнили.

Крым по-прежнему живет в режиме экономии электроэнергии. Полуостров был полностью обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП, идущих с Украины. Сейчас энергосистема Крыма работает в изолированном режиме, для экономии применяются веерные отключения.

Ранее сообщалось, что из-за похолодания и перебоев с теплоснабжением начали замерзать животные в белогорском парке львов "Тайган". Чтобы спасти животных власти отправили парку генератор.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');