В КБР возбуждено дело по убийству главврача республиканской больницы

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Следственное управление СКР по Кабардино-Балкарии возбудило уголовное дело по факту убийства главного врача республиканской клинической больницы министерства здравоохранения КБР Хадиса Боттаева, говорится в сообщении ведомства, поступившем в "Интерфакс".

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в субботу примерно в 8 часов 45 минут "в домовладении, расположенном на улице Чегемской в селении Хасанья города Нальчика, в главного врача республиканской клинической больницы и депутата парламента республики Хадиса Боттаева были произведены выстрелы из огнестрельного оружия". "От полученного в область головы ранения потерпевший скончался на месте", - сообщили в СКР.

В комитете отмечают, что "в настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');