На Домбае пожарным пришлось по "канатке" добираться до горящих кафе

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - В Карачаево-Черкесском курортном поселке Домбай минувшей ночью сгорело три кафе, находившихся на высоте 2600 метров над уровнем моря.

"В результате пожара сгорели три здания кафе общей площадью 350 кв. метров. Одна постройка была кирпичной, две других - деревянные. Пострадавших нет", - рассказали в ГУ МЧС России по КЧР в субботу.

Сообщение на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по КЧР поступило в 23:02 по Москве. Сначала загорелось деревянное одноэтажное кафе, а потом огонь перекинулся на соседние строения, уточняет ведомство.

Сложность в тушении пожара возникла в связи с тем, что возгорание произошло высоко в горах. При этом личный состав к месту пожара добирался на канатной дороге, так как в этом месте отсутствуют пути подъезда для автомобильной техники.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');